• slider image 42
  • slider image 43
  • slider image 44
:::
活動 羅詠瀚 - 輔導室 | 2021-07-15 | 點閱數: 459
桃園市政府警察局大園分局(https://www.facebook.com/449058381927230/posts/1960622090770844/?d=n)
 

第一波青春專案活動-「新興毒品知多少」網路有獎徵答活動詳情如下:

一、活動時間:110年7月10日0時起至7月14日24時止。
二、活動對象:本市各公、私立國、高中(職)學生及家長。
三、活動方式:
1、即(10)日起於本分局FB粉絲專頁按讚,公開分享貼文,並在本分局貼文下方留言正確答案及標註2位朋友。
2、依期限截止答題,經完成審核作業,於7月20日採電腦隨機抽取方式(每位參加者以得獎一次為限)抽出50名獲獎人員,各贈送精美宣導品1份,並將獲獎名單公布於本分局FB粉絲專頁。

主辦單位:桃園市政府警察局大園分局
合作單位:國際獅子會300G2大園區獅子會理監事

★有獎徵答題目如下★

一、新興毒品常偽裝成下列何種包裝?
1、軟糖
2、咖啡包
3、飲料
4、以上皆是

二、居心不良的人會將俗稱「約會強暴藥」偷偷放入飲料中,這種藥品指的是下列何者?
1、FM99.7
2、FM2
3、2PM
4、2AM

三、小明因好奇心染上毒癮,下列何者為毒品對小明造成之危害?
1、妄想及行為暴躁、血壓上升
2、意識模糊不集中或精神恍惚
3、婚姻破裂、家庭破碎
4、以上皆是

▼留言範例▼
第一題答案○○
第二題答案○○
第三題答案○○
@朋友姓名 @朋友姓名