• slider image 42
  • slider image 43
  • slider image 44
:::
公告 羅詠瀚 - 輔導室 | 2022-12-27 | 點閱數: 123
主旨: 有關本館辦理「來點光吧」特展,惠請貴單位協助宣傳,請查照。
說明:  
一、 桃園市兒童美術館策劃「來點光吧」年度特展,展出王雅慧、王博彥、李屏宜、謝佑承、蔡宜婷、飛人集社劇團、劉國松等七組藝術家/團隊的作品,透過錄像、繪畫、互動裝置、劇場等不同當代藝術創作,捕捉光的不同形象與姿態,引導孩童開啟一場以光為主題的思考與漫遊。
二、 旨揭展覽自111年12月21日(三)至112年3月5日(日)於桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)展出,詳情請至「桃園市立美術館」網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/)或臉書粉絲專頁查 看。
三、 檢附本展覽海報電子檔及電子導覽手冊各1份,請惠予宣傳周知。